Q: Что мне нужно для того, чтобы играть в онлайне?
A: Вообщем, ничего. Только игра и стабильное интернет-соединение.
Q: Как мне начать играть?
A: В игре заходим в пункт Multiplayer, вам будет предложена мини-анкета, которую предстоит заполнить. После заполнения вы автоматически попадаете в онлайн.
Q: Почему у меня вместо ника пишутся непонятные символы, и я не могу перевестить на английскую раскладку?
A: Читаем FAQ по игре, вопрос №34.
Q: Как мне попасть в чат?
A: Жмем кнопку Home (расположена в блоке клавиш над стрелками).
Q: Как мне проголосовать за киканье игрока?
A: Выбираете в списке любого непонравившегося игрока, жмете Enter, затем Ctrl. Напоминаю, что для того, чтобы игрока кикнули, нужно, чтобы проголосовало большое количество народу (если мне не изменяет память, минимум половина).
Q: Почему кикнули меня?!
A: Причин может быть несколько.
1) Вы очень плохо вели себя в предыдущей гонке (толкались, мешали играть остальным).
2) Вы не нажали вовремя клавишу Shift. Она нужна в меню гонки для обозначения "готовности" игрока. Значек Ready отображается как зеленый кружок. В противном случае остальным игрокам либо придется ждать вас, либо кикать. Чаще всего происходит второе.
3) У вас очень нестабильное интернет-соединение. Если вы не успеваете загрузиться перед началом гонки в течение определенного времени, сервер автоматически кикает вас.
Q: Почему, когда я проезжаю мимо определенного человека, у меня начинает все безумно тормозить?
A: Я пока что сам не разобрался... Но думаю причины 2, либо у того человека очень слабый компьютер, либо очень нестабильное интернет-соединение.
Q: Как мне посмотреть свою статистику?
A: Enter на себе в меню гонки.
Q: Как мне посмотреть на каком месте я нахожусь в мире?
A: Multiplayer - Online - Leaderboards.
Q: Могу я поиграть в интернете на пиратской, рипованной версии? Мне нужен ключ для игры в интернете?
A: Да, можно играть на пиратской, рипованной версии игры, ключ не требуется.
FAQ будет дополняться.
© C.G.T.A.
Отредактировано C.G.T.A. (2008-06-07 17:16:30)